産婦人科・小児科 膝を痛がる息子なんですがすぐ治ったといい気にしてなかった数週間前だ… 膝を痛がる息子なんですがすぐ治ったといい気にしてなかった数週間前だったんですがまた今日同じく痛がったので小児整形外科を探してるんですが中々なくて普通の整形外科でもいいんでしょうか?もしくは小児外科に行くのがいいのでしょうか? 2歳なんですがこの膝の痛みはなんなのか不安です。 同じ経験された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2025年3月16日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの息子も2,3才の時に膝が痛くなり、すぐ治り、また痛いと言うことがありました。 結局成長痛でした。一度成長痛で調べてみてください。 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 こんなに小さい頃から成長痛もあるんですね。 調べてみます!ありがとうございます😃 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
こんなに小さい頃から成長痛もあるんですね。
調べてみます!ありがとうございます😃