※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

お友達同士のランチまたはママ友会で自分抜きだったことありませんか?私…

お友達同士のランチまたはママ友会で自分抜きだったことありませんか?
私抜きでコソコソ集まったことを、そのときいたママ友さんが酔った勢いで教えてくれました😇

コメント

ままり

学生時代似たようなことがありましたが、女ってそういう生き物だよねと思ってました。ほぼ女子校と変わらないくらいクラスのほとんどが女で、グループ派閥なんて当たり前だったし突然仲間はずれにされてる子なんかもほぼ毎月いましたからね。
あぁTHE女のカタマリってイヤね。人を不愉快にさせるって分からないの?w
って思ってたら良いですよ。
それで1人いないことを知ってた人と知らなかった人がいると思うんですが、知ってた人たちは共犯、知らずに共犯者にされてしまった人がそうやって暴露するんだろうと思ってます。
教えてくれたママ友さんは仲間はずれにしようと言った人のことをどう思っているか考えたら、そのうちその仲間内のメンバーが変わってくると思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女って大人になってもこうなんですねー😅

気にしないようにします💗

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありますよ😂
企画した本人が普通にデカい声で喋ってました💧
ハロウィンパーティーのあとまた集まろうね!なんて皆で話してて、次やるならクリスマス会かな?☺️みたいな事を私が言ったけど私抜きでクリスマス会してましたね。
今は疎遠です😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわー。
    それ凄くイラつきます!
    わざと聞こえるように言ってません?
    性格悪すぎ(笑)

疎遠でむしろラッキーですね💗

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疎遠になってからも、通園路が同じなので後ろからわざと「今日ママ会するの〜」と子どもに言ったりしてますね😇ママ友充実アピールみたいな?子どもが園に行ってる間のことわざわざ子どもに言う必要ないし、どう考えても前を歩いてる私に向けて言ってるようにしか思えなかったですね😂

• 1時間前
さ

そうやって仲間外れにするのが楽しいとかまじで終わってますよね😇
興味ないっす。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

勝手に嫌われてます!私(笑)

気にしないようにします💗

• 1時間前