ココロ・悩み 友人があることないことを私の旦那に言いふらし、信じた旦那は私を嫌い… 友人があることないことを私の旦那に言いふらし、信じた旦那は私を嫌いに。離婚したいそうです。この場合、友人を訴えることはできませんか? 幼馴染で信頼して旦那・彼氏の愚痴や面白い話をお互いに言うこともありました。 友人は鬱で男大好きで虚言癖もあります。 いくつもの性格を持っています。 私は裏切られるとも知らず、話してしまいました。 最終更新:2025年3月16日 お気に入り 1 旦那 男 離婚したい ママリ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー それでも、それを信じる旦那なんていやですよね、、 弁護士を雇えばできるとおもいますよ 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント