コメント

ママリ
わかります〜男の人ってなんであんなに生活音でかすぎるんですか?
いやお前鉄のドアでも開けて閉めてる?って感じだし😇

はじめてのママリ🔰
てめぇが起こしたならてめぇが寝かせよって思いますよね😇
-
ママリ
ほんとそう思います!!
平日、子供達と私だけならこんなに起きないので絶対旦那のせいです😇
なんでお前がイライラしてるの?って思います😇- 3月16日
ママリ
わかります〜男の人ってなんであんなに生活音でかすぎるんですか?
いやお前鉄のドアでも開けて閉めてる?って感じだし😇
はじめてのママリ🔰
てめぇが起こしたならてめぇが寝かせよって思いますよね😇
ママリ
ほんとそう思います!!
平日、子供達と私だけならこんなに起きないので絶対旦那のせいです😇
なんでお前がイライラしてるの?って思います😇
「息子」に関する質問
シフト制のパートです。 7月は学生さんのテストが被っていて人が足りなくてとんでもないことになってるようなのですが、協力出来そうな日がほとんどなく、唯一1日だけ手伝えそうな日でもなかなかのハードスケジュールに…
【熱中症対策について】 息子がサッカーをやっています⚽️炎天下の中、試合をすることも多く、色々と対策はしてるつもりですが先日軽い熱中症になってしまいました💦 外でスポーツをしてるお子さんがいる方、これは最強!と…
義母について悩んでいます。 金遣いの荒い義母。息子が2人いるのですが、子育てそっちのけで働きに出て、給料が入れば、豪遊・散財…ハイブランドが大好き。高級品が大好き。クローゼットに収まらず、1部屋義母のものでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそれです😂
何回言っても冷蔵庫のドアをバン!って閉めるのでイライラします😇
スリッパを床に打ちつけながら歩くから歩く音もうるさい!
上の子の時もこんなんだったなーって思いました😂