コメント

ママリ
わかります〜男の人ってなんであんなに生活音でかすぎるんですか?
いやお前鉄のドアでも開けて閉めてる?って感じだし😇

はじめてのママリ🔰
てめぇが起こしたならてめぇが寝かせよって思いますよね😇
-
ママリ
ほんとそう思います!!
平日、子供達と私だけならこんなに起きないので絶対旦那のせいです😇
なんでお前がイライラしてるの?って思います😇- 3月16日
ママリ
わかります〜男の人ってなんであんなに生活音でかすぎるんですか?
いやお前鉄のドアでも開けて閉めてる?って感じだし😇
はじめてのママリ🔰
てめぇが起こしたならてめぇが寝かせよって思いますよね😇
ママリ
ほんとそう思います!!
平日、子供達と私だけならこんなに起きないので絶対旦那のせいです😇
なんでお前がイライラしてるの?って思います😇
「息子」に関する質問
もうすぐ5歳の息子なんですが、発達面で気になる事があり相談をしよと思うのですが、まずはどこに相談すればいいのでしょうか?🥺 気になることとしては、 ・初めての場所に不安あり。 ・初めての事にも不安がある。 ・極…
GPSを小学校で落とした息子。 ランドセルの前ポケットに入れていたのですが、 チャックを閉めずにいる事が多く、 何時どこで無くしたか分かりません。 ケースに入れていても 一度出すとしまえず、 本人の使い易いようにし…
産後ケアを利用し、初めて息子と長時間離れました。 時間になり息子と再会した時、私をみてギャン泣き。 こっちに来ようとせず連れてきてくれたスタッフさんにしがみついていました。 そこでスタッフさんが「ママのこと忘…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそれです😂
何回言っても冷蔵庫のドアをバン!って閉めるのでイライラします😇
スリッパを床に打ちつけながら歩くから歩く音もうるさい!
上の子の時もこんなんだったなーって思いました😂