コメント

ママリ
わかります〜男の人ってなんであんなに生活音でかすぎるんですか?
いやお前鉄のドアでも開けて閉めてる?って感じだし😇

はじめてのママリ🔰
てめぇが起こしたならてめぇが寝かせよって思いますよね😇
-
ママリ
ほんとそう思います!!
平日、子供達と私だけならこんなに起きないので絶対旦那のせいです😇
なんでお前がイライラしてるの?って思います😇- 2時間前
ママリ
わかります〜男の人ってなんであんなに生活音でかすぎるんですか?
いやお前鉄のドアでも開けて閉めてる?って感じだし😇
はじめてのママリ🔰
てめぇが起こしたならてめぇが寝かせよって思いますよね😇
ママリ
ほんとそう思います!!
平日、子供達と私だけならこんなに起きないので絶対旦那のせいです😇
なんでお前がイライラしてるの?って思います😇
「旦那」に関する質問
ちょっとモヤモヤ…心が狭いです😅 先日友人家族とランチに行ったのですが、友人の旦那がこれもこれもと割と食べてました。 お会計の際に、「私たちだけで結構行ったからこのくらいかな?」 とお会計の2/3弱ほどの金額を渡…
GWにユニバに行きたかったら、みなさん何時くらいから並びますか!? 10年振りレベルで行くし、旦那は初めてで無知なので色々今情報集めてます! マリオ希望でエクスプレスパスがもしない場合はとにかく早くですよね?😭…
料理をしない夫がしてくれるようになるにはどうしたら良いでしょうか 夫は洗濯、掃除機をかける、食器洗いなどはやってくれます でも料理だけやってくれません 私が用事で出かけるときは作っておくか、冷凍食品か、自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそれです😂
何回言っても冷蔵庫のドアをバン!って閉めるのでイライラします😇
スリッパを床に打ちつけながら歩くから歩く音もうるさい!
上の子の時もこんなんだったなーって思いました😂