子育て・グッズ 子どもが39.5度の熱があり、足の裏が冷たく手と身体があったかい状態について、まだ熱が上がるのかピークなのか知りたいです。 子どもの熱 39.5あって、足の裏は冷たく手と身体はあったかい場合 まだまだ上がりますか?それともピークですか? ちなみに熱のはじめから足だけ冷たいです。 最終更新:23時間前 お気に入り 熱 体 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ上がると思います。 上がりきったら、手足が温かくなってきます。 3月16日 ママリ ありがとうございます😭 初めての高熱で、経験がなかったので助かります。。 3月16日 はじめてのママリ🔰 初めてだと心配ですよね。 グッタリしたり、水分補給すら出来ないようなら、解熱剤使ってくださいね。 早く良くなりますように^_^ 3月16日 ママリ 大好きなアンパンマンを見る気力はあるようで、少し安心です💦 はい、早く良くなるように看病がんばります✨️ ありがとうございました☺️ 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
初めての高熱で、経験がなかったので助かります。。
はじめてのママリ🔰
初めてだと心配ですよね。
グッタリしたり、水分補給すら出来ないようなら、解熱剤使ってくださいね。
早く良くなりますように^_^
ママリ
大好きなアンパンマンを見る気力はあるようで、少し安心です💦
はい、早く良くなるように看病がんばります✨️
ありがとうございました☺️