※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫のお母さん、義母、顔みたいーって来てくれるのはいいけど、授乳中っ…

夫のお母さん、義母、顔みたいーって来てくれるのはいいけど、授乳中って分かってて家の中に案内する夫にめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃイライラする
こないだ授乳中に来た時は、ちょっと待ってね!って、見えないように羽織りもの被せてくれたのに😫😫😫😫
うえーん😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に言いましょう
自分が別室で授乳してなかったらこっちがわざわざ動くことじゃないし
普通は別室で待ってもらうとかしますよね
すぐ言いましょう😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい声で今は待ってっとか言えば良かったです😭本当ありえない、バカ旦那😭前までは気遣ってくれたのにうんち以下です…😭

• 2時間前
はじめてのママリ

授乳中に案内するとかマジで許せないですね!
同性だからいいってわけじゃないし、行って授乳中だったら義母だって困惑するんじゃないですかね。

羽織りしていようがいまいが、同じ部屋に来させるな!と思います。

アポなしで急に来るなら義母もおかしいです。