※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

名前について👶🏻性別は男の子です🚹星菜(せな)と空明(そあ)どっちの方が男…

名前について👶🏻

性別は男の子です🚹

星菜(せな)と空明(そあ)

どっちの方が男の子ぽくて、
大人になってもなじめますか?

皆さんの意見聞きたいです👂🏻♡

コメント

はじめてのママリ

男の子っぽいのはそあくんかなと思いました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

やはりそうですよね〜😳✨ありがとうございます♡

• 3時間前
ママリ

私なら、そあくんにします☺️
凄く可愛い名前💖

• ママリ🔰

ママリ🔰

わぁぁあ😭嬉しいです😭💖
    空明が姓名判断でも大吉で、つける可能性が高かったので感謝です🙏🏻ありがとうございます!✨

• 3時間前
なっちょ

響きでいうと、せなは女の子に多いので、男の子っぽいのはそあ君ですかね☺️
響きは現代風ですが、字面は高名なお坊さんぽくてカッコいいと思いました✨

はじめてのママリ🔰

◯菜だと女の子っぽいので空明の方が男の子らしさはあるかなと思います🤔
ただ男の子とわかった上でなら、たかあき、みたいな読み方かなと思います😂
今時でもあまりいない響きなので、大人になっても馴染むかはわからないですね…💦

ママリ🔰

男の子っぽいのはソア君かなって思いました☺️
馴染みについては、実父や義理父・ご主人さんにはどちらが馴染みそうですか??

ママリン

どっちの響きが馴染むかって言ったらせなと思います。40代ですが、せなは男の子の名前のイメージです。漢字はちょっと女の子っぽく感じます。そあは聞き慣れてなくて性別のイメージないです。

• ママリン

ママリン

上の世代に行くほどアイルトン・セナのイメージがあるので男の子って思います😊

• 1時間前