※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひで
妊娠・出産

胎動で張ってるのか、普通に張ってるのかよくわからない時がありますがみなさんもありますか?38週ちょいです

胎動で張ってるのか、普通に張ってるのかよくわからない時がありますがみなさんもありますか?38週ちょいです

コメント

asahi

こんにちは!
私も張りがよくわからなかったんですがこれが張りか!と言う違いがわかりました!
張りも人それぞれって先生に言われたのですが、
私の場合は
下腹部あたりがギューーーってなって
アタタタタ😂ってなります。

• あひで

あひで

そーなんですねっ!笑
    もう沢山張ったりしてもいいのにどれが張りかよくわからなくて笑
    もう産まれてもいいのに未だに違いがわかりません(>_<)

• 5月20日
  • asahi

asahi

難しいですよね😭私も一応生まれてもいい時期に入ったので出来るだけ早く生まれてほしいとお腹の子に問いかけてます笑

• 5月21日
  • あひで

あひで

私も娘もみんなで話しかけてはいますが、未だに暴れていてのんびりしています!笑 朝普通に起きる度に普通に朝を迎えてしまったと悲しくなります(>_<)そして、辛い1日の繰り返しです(>_<)笑

• 5月21日