※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3人目の出産祝い、何が喜ばれるでしょうか?3人とも男の子だそうです☺️服…

3人目の出産祝い、何が喜ばれるでしょうか?
3人とも男の子だそうです☺️

服もお下がりになりがちだと思うので、服が候補には入っています🥹

コメント

さくらもち

トイザらスなどの商品券とかどうですかね😊✨

SAKU

アロベビーの保湿クリームセットをプレゼントしたら、喜んでもらえました😊

よ🌻

2人目出産した友だちには、2人とも男の子なので、悩みましたがアカチャンホンポ(セブン&アイ系列でも使える物)の商品券とママがサクッと食べられるおやつを渡しました😊!

私が2人目出産した時に友だちに聞かれた時にはスリーパーをリクエストしました!スリーパーは上の子も使うのでお下がりにはできないですし🥰
友だちからは、姉弟でお揃いの服渡そうと思ってる〜!って言われてそれもそれで嬉しかったです♡

ままりさんがおっしゃっているように、2人目以降はいろんなものがお下がりになりがちなのでその子の為に何かを贈ってもらえると私は嬉しいなと思いました🩵

ママリ

同性3人いて、もらった側ですがギフト券が1番嬉しかったです!

3人ママ☆

3人いますが、上の方と同じくスリーパーはフリーサイズとかだとお下がりせずに上の子が使ったりするので、スリーパーは嬉しいです☺️あとはお洋服も嬉しいですね🩷

はじめてのママリ🔰

数年前ですが3人目出産の友人へ、ベビー用品のカタログギフトにしました^ ^

ギフト券とか良いですね✨

ままさま

お古ばっかりになると思うので、服嬉しいです😆
食器セットやお食事エプロンなどは歳近いとまだ使ってるだろうし、離れているとない場合もあるので嬉しいと思います!

次男のときにTHERMOSの保冷マグを貰ってヘビロテしていました✨

ままり

みなさんありがとうございます🥹
参考になる回答ばかりで、、🙏🏻✨
もう少し悩んでから決めたいと思います🥰