コメント

ナアまま
そうなると絶望ーーーですよね🥹そういう時午後は寝てくれないので夜早めに寝かすようにしてます🥹晩御飯の時間にウトウトしちゃったり🥹全部の時間を早めてます🥹
ナアまま
そうなると絶望ーーーですよね🥹そういう時午後は寝てくれないので夜早めに寝かすようにしてます🥹晩御飯の時間にウトウトしちゃったり🥹全部の時間を早めてます🥹
「睡眠時間」に関する質問
ワンオペお風呂のアドバイスをください! 平日は朝から寝かしつけまで基本ワンオペです。 恥ずかしながらいままで娘と一緒にお風呂に入ったことは低月齢のあいだに数回のみで、基本娘だけ先に入れる→寝てからベビーモニ…
これから妊活を始めようと思っているのですが、30歳ごろで妊娠できた方、どのような流れで授かれたのかや、授かるために意識していたことなど、なんでも良いので教えて頂きたいです🥲未知すぎて不安で🥲 とりあえず 基礎体…
生後2ヶ月〜3ヶ月の赤ちゃんの夜の睡眠時間はどのくらいですか?? 2ヶ月半になり、5時間続けて寝てくれたことが数日あったのですが、3ヶ月を目前にまた3時間ほどで起きるようになりました😰💦 しかも、1回起きたあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
寝ない様に声かけてたんですけど
寝ちゃいました🫨
絶望です😓
やっぱりそうなると
いつもの時間には寝てくれないですよね😢