子育て・グッズ 2歳にもうすぐなる男の子がいます先ほど買い物に行きだっこしていたら… 2歳にもうすぐなる男の子がいます 先ほど買い物に行きだっこしていたら 10時半に寝てしまい家に着くと起きてしまいました 30分しか寝ませんでした いつもは大体13時から15時まで寝ますが 中途半端な時間に寝てしまった場合って みなさんのお子さんだとどんな睡眠時間になりますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 睡眠時間 2歳 男の子 体 買い物 かすみ(1歳11ヶ月) コメント ナアまま そうなると絶望ーーーですよね🥹そういう時午後は寝てくれないので夜早めに寝かすようにしてます🥹晩御飯の時間にウトウトしちゃったり🥹全部の時間を早めてます🥹 3月16日 かすみ 寝ない様に声かけてたんですけど 寝ちゃいました🫨 絶望です😓 やっぱりそうなると いつもの時間には寝てくれないですよね😢 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
寝ない様に声かけてたんですけど
寝ちゃいました🫨
絶望です😓
やっぱりそうなると
いつもの時間には寝てくれないですよね😢