その他の疑問 保育園で使うものにどうやって名前書いてますか?シールなどは飲み込み危… 保育園で使うものにどうやって名前書いてますか? シールなどは飲み込み危険がありNGなので 手書きか、スタンプなんですけどどちらで書くのがいいですかね?🤔 持ち物はほとんど貸し出しで服、タオル、スタイくらいです。 それのためにスタンプ買うのもなと悩んでいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 スタイ 名前 服 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直で書いてます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊 2時間前 ちょこ 襟やタグに直でマジックで書いてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊