コメント

はじめてのママリ🔰
色々検討しましたが、ヨークデルの踏み台買いました🙆✨
大人も排便時使えて設置したままでも問題なしです。耐荷重も100kgで、全くぐらつかないです !
木のものも検討してましたが高くて諦めました💦
83センチの娘ですが、トイレに座って踵の真ん中?(つま先立ちするところ)あたりまでは届いてました!
はじめてのママリ🔰
色々検討しましたが、ヨークデルの踏み台買いました🙆✨
大人も排便時使えて設置したままでも問題なしです。耐荷重も100kgで、全くぐらつかないです !
木のものも検討してましたが高くて諦めました💦
83センチの娘ですが、トイレに座って踵の真ん中?(つま先立ちするところ)あたりまでは届いてました!
「リッチェル」に関する質問
b-boxのストローマグ、生後6ヶ月頃でもうまく飲めていたお子さんいらっしゃいますか? リッチェルのコップでマグ ストロータイプで練習して生後5ヶ月でストロー飲みできるようになりました。 昨日からb-boxのストローマ…
離乳食の1さじって赤ちゃんスプーン1さじと習ったんですが、小さじ1となってる場合もあってどちらが正しいんでしょうか? 今離乳食2週目でお粥とにんじん(初)あげる予定ですが、お粥4さじ、にんじん1さじって皆さんなら…
自宅で作って冷凍している子ども用のご飯を 自宅から実家や義実家に持って行って 着いたら冷凍庫入れておいてご飯の時いつも通り レンチン解凍して食べさせた経験ある方 いらっしゃいますか?🤔 おかずは取り分けで都度作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ🌼
コメントありがとうございます🩵
木のやつ高いですよね🥹
お子様の使用感まで教えて
いただきとても参考になります🥰
知らなかったので調べてみます!!