コメント

三児のまま
私もマグネシウム処方してもらい飲んでました!
マグネシウムのせいかなと思います!
私も飲んでからすぐではなく1日2日だってからそのような下痢になりました。
先生に相談したら下痢になったらやめて、また便秘になったら飲んでね!と言われました!
下痢になったら飲むのをやめて落ち着いてきてまた便秘になったら飲むをしてました!
マグネシウムは1〜2リットル水を飲んで柔らかい便になると言われて薬飲んだ時は頑張って水を飲んでました。
そのうち落ち着くと思います!!(私もそうてました💦)
長く続く場合は病院に相談でいいと思います!
かんな〜 初マタ
ありがとうございます、、なので、もう飲んでないです、、先生からも調整して飲んでと言われ、下痢が始まったので、14日の朝下痢してからずーっと飲んでません、、、薬が残ってるということですかね💦
三児のまま
残ってるのか薬飲んだことによって出やすくなったかだと思います!
私は2人目と3人目に処方してもらった時下痢になることあるからその時はそのまま飲むの一回やめていいからね!と説明があったので気にしなかったです😅
次の検診は先ですよね💦
不安ですよね😥
明日病院やってる時間に電話してはいかがでしょうか?🧐
かんな〜 初マタ
4月1日で、助産外来は3月28日なんです、、先生からは自分で調節してね。とのことで、。飲むのやめて様子見てみます。