爆食すると動悸が凄い🥲妊娠中でもないのに。いや爆食するなよって話なの…
爆食すると動悸が凄い🥲
妊娠中でもないのに。いや爆食するなよって話なのですが笑
大食いタレントの方々って心臓が強いんだな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
スポンジ
爆食して動悸がすごいのはそんだけ血糖値ばくあがりしてるって場合が多いので糖尿病なるかもですよ。
やめた方が良いとです💦
爆食すると動悸が凄い🥲
妊娠中でもないのに。いや爆食するなよって話なのですが笑
大食いタレントの方々って心臓が強いんだな…
スポンジ
爆食して動悸がすごいのはそんだけ血糖値ばくあがりしてるって場合が多いので糖尿病なるかもですよ。
やめた方が良いとです💦
「サプリ・健康」に関する質問
脾臓が大きめと言われたのが去年のこの時期、 6月に全身ct、腹部エコー、血液検査をしていて 特に目立った形跡はないと言われ半年後にもう一度 エコーと血液検査をしましょうとのことで 今月行ってきましたがエコーでも血…
30代の夫が乾いた咳を数ヶ月?1年前?くらいからずっとしてるのですが、これって何科が1番早い原因解明になりますか🥲? 出ないときもあれば出るときもあって謎の咳です。 タバコは一度も吸ったことないです。 ずっと病院…
子供の尿路感染症について。 短期間に何回も再発してしまった方いらっしゃいますか? 9ヶ月の娘がここ1ヶ月間で3回尿路感染症を発症して入退院を繰り返しています。 3回目は抗生剤の予防内服を行っている中での発症でし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違いないです💦
やめます!💦