旦那が昨日結婚式に行ってきて、そもそもその結婚式も私が好きじゃない…
旦那が昨日結婚式に行ってきて、そもそもその結婚式も私が好きじゃない旦那の後輩の結婚式でただ常識的に誘われたのに断るのはと思ったので行っていいよといいました。嫌いで無理なことも伝えてあるからこっちとしてはいい気持ちで送り出してません。それに。旦那は飲み会、酒の飲み場に行くことを禁止されていて二次会だって行かせるつもりはなかったけど久しぶりに会える人たちがいてかわいそうかなと思ったので行ってきていいよと言いました。
今朝、やる事やってから自分のことしてって言ったのに時間のかかる仕事の連絡やり始めたり←これは緊急な連絡じゃなかったです。引き出物が郵送で届いてそれをあけたり意味わかんない事してて。我慢してたものがプツンときれイライラが大爆発しました。そしたら、イライラうつったとか言って旦那もイライラし始めて。はい?って感じです。お前そもそも人が嫌がる事やってんだからごめんね行かせてくれてありがとうだろ。お前の基準で何もかも決めんな、嫌な事って人それぞれ違うんだよ💢💢💢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
個人の意見としては…
旦那さんの友達なら、旦那さんが行こうと自由な気はします🥹
逆の事言われたりされたりしたらめちゃくちゃイライラしちゃうかもしれません…

はじめてのママリ🔰
嫌いな人との付き合いいやですよね、
夫の知り合いだからと私も割り切ることは出来ますが、いい気持ちで送り出さないです。
はいはいって感じで
-
はじめてのママリ🔰
付き合いだからこっちの感情で行くなとかは言えないから自分の中で抑えてます。嫌な気持ちになりますね、、🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい今はそれを言われたくなかったです。
はじめてのママリ🔰
結婚式に関しては文句は言ってないです、私が言ったのは起きてきてからやる事をお願いしてたのに先に自分のことからやり始めたことを言っててこれに関しては前からずっと言っててやる事やってからやってほしいと。
旦那の友達といっても、私に対しておばさんと言ってきたりお酒飲め飲めと強要してきたり印象悪すぎて私は気分は良くなかったです。だから嫌だなと思いました。ただお祝い事なので行くことに関してもダメとも一度も言ってないです。
はじめてのママリ🔰
言われたくなくても、元はといえばそれがベースにあるからこうなったのは?
そこが関係ないのであれば、「結婚式に行く前にやる事をやってくれなかった」で良かったと思いますよ。
自分の友達の結婚式に「行かせてくれてありがとう」なんて思いません。
嫌いな奴の結婚式に行かせてやるんだから、やる事やってから行けってブチギレているようにしか見えません😅
はじめてのママリ🔰
関係ないですね💦
結婚式に行く前にではないです。結婚式に行く前にやるのとやれは言ってないです。むしろ結婚式前朝旦那は時間が無いのわかってるので私が全て家のことをやり娘と一緒に気をつけてね〜と快く送り出しました。
今日の話です。朝起きてきて、私は子供達のご飯やらやってて、飼ってる犬が下痢気味で下痢をしてしまったのでその始末を自分のことやる前にやってあげてほしいとお願いしたのに自分のことをやり始めて一つやったと思えば次違うことやり始めたのでプチンと我慢してものが爆発しました。私は嫌いな人は嫌いです。だからと言って会うなとか行くなとかいいません。今回の結婚式だって、旦那に行かせてくれてありがとうと言えなんて言ってませんし、ただ嫌なことは嫌で吐き出すところがないのでここにはきました。まぁありがとうと言われるなら子供たち見てくれてありがとうは言って欲しいですけどね。
はじめてのママリ🔰
うーん、関係ないならなぜ書いたのかわかりませんが…
それを書くのと書かないのとでは見る方の捉え方が変わるという事わかりますか?
散々書いておいて「その事は関係ない」と言われても…
とりあえずいいねの付き方でわかると思いますが、この文章を大多数が同じ事思っていると思います💦
最初の部分消して投稿し直せばもう少し希望通りのコメントがくるかもしれませんね😅