はじめてのママリ🔰
走らせない様にしたい所で多少は気にしてましたが走らせないのは無理でした。
夜遅くとか時間帯とかに気をつけつつ
も小さい時ほど難しいしうるさかったと思います。
お昼はそこまで気にできなかったです💦
走ってなくても普通に歩いてるだけがもう走ってる様なうるささなんですよね。
小学生は小学生で走らないけど体大きい分足音大きいです。

なめっこ
走っていると下の人がうるさいから歩こうね、と声かけしてはいますが走ってしまうので申し訳ない気持ちで過ごしています…

たろうちゃん
子供だから仕方ない昼間なら普通に走らせて大丈夫🙆♀️
って発想が無かったです!😱💦💦
何年か住んだ後に子供授かったのですが、極厚マット敷きつめましたし、歩き始めから家の中では静かにするように練習させていましたよー💦
聞こえているの知らないかも知れない(そんな人居る?とは思いますが、日本の常識知らない人なのかも知れないですし💧)ので管理会社から伝えてもらうのがいいかなって思います。
-
たろうちゃん
一瞬も走ったことがないか と言われたらそんな事はないのですが。
トトトっと走ったら「家の中走らない〜!」と注意してやめさせていました。
そもそもそんなずっと走り回るほどの広い賃貸でもなかったですし笑
ママリさんの上の階の方は、ずーーーーーーーっとってことなので、子供が言うこと聞かないのではなく、親が止める気ない様に思います💧- 2時間前
コメント