家事・料理 なぜ私は平日働きながらご飯作って家事してとやってるのに旦那はたまに… なぜ私は平日働きながらご飯作って家事してとやってるのに旦那はたまに休みの日に洗濯物と洗い物しただけで偉そうにしてくるのか 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 家事 洗濯 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ミニー 旦那さんにありがとうとか言われます?? ご飯作っても洗濯しても何も言われなく 当たり前になってるのは ムカつきますよね😤 3月16日 はじめてのママリ🔰 言われません🤣 帰ってきてご飯作るのめんどーとぼやくと納豆ご飯でいいよとか言ってきますら1人で食ってろよとか思います(口悪くてすみません) 3月16日 ミニー えっ!! 納豆でいいなんて素敵✨ 素直に納豆だしましょ🤭 やっぱりありがとうは必要ですよね🥴 私は洗濯したりすると 旦那にやったよー!! っと報告してやります😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われません🤣
帰ってきてご飯作るのめんどーとぼやくと納豆ご飯でいいよとか言ってきますら1人で食ってろよとか思います(口悪くてすみません)
ミニー
えっ!!
納豆でいいなんて素敵✨
素直に納豆だしましょ🤭
やっぱりありがとうは必要ですよね🥴
私は洗濯したりすると
旦那にやったよー!!
っと報告してやります😂