コメント

スポンジ
オードリュクスは洗濯しても結構匂い残る方だと思います🙂
スポンジ
オードリュクスは洗濯しても結構匂い残る方だと思います🙂
「洗濯」に関する質問
くだらない質問かもしれませんが、答えていただける方がいたらお願いします🥲🥲 子供達の洗濯物はお母さんが畳みますよね? 中にはお手伝いで畳んでくれる子もいると思います☺️ 畳んだ洗濯物は、お母さんが衣装ケースやタ…
小学生1〜3年のお子さんでお手伝いをアルバイト制にされてる方、金額や項目を参考にさせてください! ◯風呂掃除→10円 ◯食べこぼし掃除→10円 ◯洗濯たたみ→5円 ◯皿洗い→30円 などを考えてます!お小遣いは毎月100円渡して…
営みめんどくさい方、励まし合いませんか~😭 産後もずっと性欲普通にあったのに、年齢のせいなのか疲れているのか、最近本当にめんどくさくてたまらないです... 旦那はとにかく濃厚にしたがる人で、1回するのに前後シャ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり残るのですね!子供もいるしかなり匂うのは気になるけど程よく匂い残るのを探してはいます✨
スポンジ
私は書かれてる半量くらいで使ってます。
それでも結構残ってるし、普通に衣類はふわふわになるのでいい感じですよ😄
はじめてのママリ🔰
量を減らすのもいいですね!
教えて頂きありがとうございます😊