※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

営みめんどくさい方、励まし合いませんか~😭産後もずっと性欲普通にあっ…

営みめんどくさい方、励まし合いませんか~😭

産後もずっと性欲普通にあったのに、年齢のせいなのか疲れているのか、最近本当にめんどくさくてたまらないです...
旦那はとにかく濃厚にしたがる人で、1回するのに前後シャワー込で1、2時間かかります。とにかく前戯も挿入もしつこいです...
丁寧にしてくれて気持ちいいので、やり始めるといいのですが、ほんっっっとにつかれるので月1でいいです😭

あっさり淡白にやってほしいと何度もお願いしていますが、途中からは私も気持ちよくなってしまい結局洗濯も増えるししんどいです...

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります〜🥺
何より行為の前後がめんどくさい
行為後素っ裸で何もかもほっぽって朝まで眠れるならぜんぜんするんですが笑

• ままり

ままり

うわー!めっちゃわかりますーー😭笑
    うちは子供がもう1年生なんですが...赤ちゃんの頃は全然楽しめてたのに今更どうしてこうなったんだろって不思議で😱
    コメントありがとうございます❤

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😭2人目の産後性欲がぱったりとなくなり、このままないままか、、?と思ったのですが旦那の声掛けから最近数年ぶりに再開しました。
はじめてしまえば、、って感じですが、始めるまでが億劫です😂

• ままり

ままり

我が家は出産からもう6年経ってるので、今更こんな気持ちになってるのが不思議で...はじめるまでが億劫すごい分かります😭
    旦那からの「したいしたい🥺」みたいな視線を感じてめちゃくちゃいらいらしてます今...笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまりお誘いきついとしんどいですよね〜🥲
    お互いに妥協点見つけたペースでできるといいんですが、、思いやり大事ですね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

これめっちゃ分かります、、子供達寝室別なので寝室同じで尚更断る理由もなく、でも結局レスになったら怖いしと思いながら眠たい日に限って誘われてありがたいことだけどしんどい日もあります😭😭

はじめてのママリ🔰

うわーめっちゃわかりますー。
マジめんどくさいし、するのに起きてるくらいなら携帯見たい笑笑笑笑
私は始まってからもめんどくさいのでとにかく早く終わってほしくて演技でめっちゃ感じてる声出します笑
興奮させて、みこすりはん狙いです笑笑笑笑