コメント
MA
ほぼ完母で1日1.2回ミルク足す感じだったので、断乳ごろまで使いましたよ!
乳首が割れてたり劣化してたり、お子さんが飲みにくい様子なければいいのかなと思います。
哺乳瓶の乳首はいろいろサイズはあるけど、母乳は乳首変わらないからそんなに問題ないとも聞いて😊
MA
ほぼ完母で1日1.2回ミルク足す感じだったので、断乳ごろまで使いましたよ!
乳首が割れてたり劣化してたり、お子さんが飲みにくい様子なければいいのかなと思います。
哺乳瓶の乳首はいろいろサイズはあるけど、母乳は乳首変わらないからそんなに問題ないとも聞いて😊
「乳首」に関する質問
直母だけ拒否されるようになりました...... 現在生後10日です。 産まれてから私が退院するまでの6日間、 母子同室4日間、後半2日間はNICUに行っても授乳しに行ったり生活で8割は直母で頑張っていました。 私が先に退院…
母乳について 3人目を産んで2週間になります。 1人目は完ミ、2人目は完母。 3人目は混合から完ミにしていこうと考えていましたが 母乳過多なのか上手くいきません... 2時間するとガチガチに張り熱を持つので 搾乳し、両…
3人目妊娠中です😌 1人目、2人目の時とは違ってあんまり実感がわかないというか……。 1年前も生理が2週間送らて無排卵だったこともあり 今回もそうかな〜とおもっていたら 朝目覚めた時にめちゃくちゃ気持ち悪く その日1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かにママの乳首はサイズアップとかないですもんね😂笑
ありがとうございます!