コメント

満腹中枢ないのすけ
もうすぐ5歳ですがうちもすごく嫌がります🥲
なのでセルフカットで何となくハサミでカットしています💦
さらさらストレートなので、モンチッチになるか前髪パッツンです😂
この先どうしようかと悩み中です💦
満腹中枢ないのすけ
もうすぐ5歳ですがうちもすごく嫌がります🥲
なのでセルフカットで何となくハサミでカットしています💦
さらさらストレートなので、モンチッチになるか前髪パッツンです😂
この先どうしようかと悩み中です💦
「3歳」に関する質問
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
3歳の息子、もう2週間は咳が治りません。 小児科にも耳鼻科にも行って喘息ではないと言われ、薬もずっと飲んでいます。 私も夫も喘息持ちなので、体質的なものかもと言われましたが、胸の音はおかしくないというしどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心です☺️
うちもサラサラストレートなのでめっちゃ分かります😂
赤ちゃんの頃なら割と何でも可愛かったのですが、4.5歳にもなるとダサい時はダサい!!笑ってなりますよね😭