コメント

満腹中枢ないのすけ
もうすぐ5歳ですがうちもすごく嫌がります🥲
なのでセルフカットで何となくハサミでカットしています💦
さらさらストレートなので、モンチッチになるか前髪パッツンです😂
この先どうしようかと悩み中です💦
満腹中枢ないのすけ
もうすぐ5歳ですがうちもすごく嫌がります🥲
なのでセルフカットで何となくハサミでカットしています💦
さらさらストレートなので、モンチッチになるか前髪パッツンです😂
この先どうしようかと悩み中です💦
「男の子」に関する質問
昨日、義父、義祖母、旦那、私で夜ご飯食べに行ったんですが、旦那がトイレ行ってる間に「性別どっちが良かった?」って聞かれたので、「女の子ですかね〜」って言ったら、「1姫2太郎って言うし1番上が女の子の方が育て…
生後1か月の男の子を育ててるんですが朝の散歩とかしてましたか??散歩したいって思うんですけど私が眠たくてなかなかできないです。インスタとか見てたら朝の4時散歩とか、赤ちゃんとオシャレな生活しててすごいなって…
男の子の名前、2択で悩みます。ご意見ください。 昨日、男の子を出産しました。 名前を、千晃(ちあき)か、千陽(ちはる)で悩んでいます。 ちあきかちはる、どちらが良いでしょうか? 客観的なご意見が聞きたく、アド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心です☺️
うちもサラサラストレートなのでめっちゃ分かります😂
赤ちゃんの頃なら割と何でも可愛かったのですが、4.5歳にもなるとダサい時はダサい!!笑ってなりますよね😭