みぃー
基町保育園には詳しくないので、良いか悪いかは知りませんが、基町アパートのあるあの辺りは中国系の方が多いです。
基町小学校の児童も半分以上、海外ルーツのあるお子さんです。
そのためかと思いました。

はじめてのママリ🔰
友達が基町保育園行ってましたよ🥺
普通にいい保育園だよとは言ってました🥺
みぃー
基町保育園には詳しくないので、良いか悪いかは知りませんが、基町アパートのあるあの辺りは中国系の方が多いです。
基町小学校の児童も半分以上、海外ルーツのあるお子さんです。
そのためかと思いました。
はじめてのママリ🔰
友達が基町保育園行ってましたよ🥺
普通にいい保育園だよとは言ってました🥺
「入園」に関する質問
3歳9ヶ月の男の子ママです✨ 発語が遅く(今はよく話します)、落ち着きがなかったので早くに療育に行ってます! 今年4月に幼稚園に入園しました😊 息子なりに頑張っていますが、離席することを先生から指摘されました😭 …
2歳8ヶ月の男の子がいます! 4月から保育園に入園してから ママ、パパ、じぃじ、ばぁば あいうえお が言えるようになったんですが この月齢の子はもっと喋れないといけないんですかね?😵💧
保育参加に参加するべきか… 2歳の子の保育参加なんですが、行くなら仕事半休もらうことになります。 下の子も同じ保育園なんですが、4月入園後結構な頻度で早退、欠席させていただいたので正直休むのに気が引けています😓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント