コメント

はじめてのママリ🔰
以前、高橋レディースクリニックで水曜日と金曜日は女医の先生がいるので受診券を使用して診ていただいたことがあります。
予約制ではないので時間帯によっては待つことはありますが基本的に診察まで30分程度で呼ばれました。
はじめてのママリ🔰
以前、高橋レディースクリニックで水曜日と金曜日は女医の先生がいるので受診券を使用して診ていただいたことがあります。
予約制ではないので時間帯によっては待つことはありますが基本的に診察まで30分程度で呼ばれました。
「病院」に関する質問
ウォシュレット派多いと聞きますが、衛生面気になって使えません…みなさん使いますか? 綺麗に吹けるし昔はウォシュレットよく使ってたのですが、1人目切迫で入院している時に、病院のウォシュレット使った話をすると看…
授乳間隔について教えてください🙏🏻 1人目の際、病院で「新生児〜3ヶ月くらいまでは授乳は3時間おき」と教わり、毎晩アラームを3時間おきにかけて、赤ちゃんが寝ていてもおむつ替えなどをして起こして授乳をしていました…
パートで採用をいただいたのですが、6月2日からの勤務です。 それまでに指定の病院で健康診断を受けるのですが、 働くまでに2週間以上あるので、本当に採用されたのか不安です💦 4月から求職中で子供達を入園させたので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
調べてみました。水曜日と金曜日に女医の方ともう1人男の先生がいらっしゃるようなのですが、受付で女医の方を指名とかはされましたか?😳
はじめてのママリ🔰
私はしなかったのですが一緒に受診した母が希望をして診てもらっていました。