コメント

はじめてのママリ🔰
以前、高橋レディースクリニックで水曜日と金曜日は女医の先生がいるので受診券を使用して診ていただいたことがあります。
予約制ではないので時間帯によっては待つことはありますが基本的に診察まで30分程度で呼ばれました。
はじめてのママリ🔰
以前、高橋レディースクリニックで水曜日と金曜日は女医の先生がいるので受診券を使用して診ていただいたことがあります。
予約制ではないので時間帯によっては待つことはありますが基本的に診察まで30分程度で呼ばれました。
「病院」に関する質問
妊娠7週ごろからつわりが酷く休職しています。 病院には8月いっぱいで休職で母子健康カードを書いてもらっており、9月からちょうど14週に入ります。 現在12週の終わりですが、吐く回数は減ったものの朝晩はぐったりし、嘔…
生理1週前から今日まで肩から腕にかけての重苦しさのような痛みと寝ても寝ても眠い怠さが続いてる😭 今日まで痛みが気になってたのは右側だったけど、なんか左側も気になりはじめてきた… 病院に行かない自分が悪いんだけど…
妊娠17wです 現在旅行中で先ほどトイレにいったさいに 汚い話ですが鼻水みたいな小さな塊のおりものが薄茶色?ほんのり赤みをおびていました。びっくりしてその後何度か拭きましたが、おなじく鼻水みたいなおりものや粘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
調べてみました。水曜日と金曜日に女医の方ともう1人男の先生がいらっしゃるようなのですが、受付で女医の方を指名とかはされましたか?😳
はじめてのママリ🔰
私はしなかったのですが一緒に受診した母が希望をして診てもらっていました。