※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産んでもうすぐ2年経つのに週5ワンオペでいまだにヘトヘトになります😅旦…

産んでもうすぐ2年経つのに週5ワンオペでいまだにヘトヘトになります😅旦那にはもう慣れたやろ?と言われますが慣れません😇😇眠たい…

コメント

ママリ🔰

なんか当たり前になってるのマジむかつきますよね😇😇😇
1週間だけでもやってみろよ〜〜って感じ😇😇😇

はじめてのママリ🔰

慣れるどころか子供はどんどん体力着いてきているので、ヘトヘトになりますよね😭😭😭

はじめてのママリ🔰

「寝れるかどうか」も大きくないですか😭
うち上の子4歳になりますがまだ夜中起きてきます…。

ママリ

と言うかだんだんこどもが動くようになるので動くようになってからが大変なんだけど?と思います、慣れって何や?お前はいつまでも慣れないなぁ、あ、参加してないからか(笑)と思います

はじめてのママリ

毎日同じルーティンでいけるなら慣れるとかあるだろうけど、子どもは1日1日成長してやる事も進化していくからこっちも常にアップデートなんだよ(ʘдʘ╬)と思います。
こっちは老いていくのに子どもは成長してんだよ・・・体力反比例なんだよ・・・。今日も4時から起きてんだよ・・・何オメェまだ寝てんだよ・・・。
すみません、私の愚痴も出てしまいました・・・。