コメント

ままりん
私もベース顔なんですけど、たぶんかおのうしろに髪があると顔との色の差で輪郭が強調されて大きく見えます😂
だから髪結んだりして顔の背景が黒に(髪の毛)ならないようにするとスッキリするんですよね🧐
出産したら髪長いと大変なので切っちゃうのもアリだし、逆に妊娠中は長いの楽しむのも良いなって思います!

はじめてのママリ🔰
同じくベースですが、短いボブにしてめちゃくちゃ後悔してます😂
輪郭の後ろに髪がない&耳前ちょろげで一見スッキリ見えますが、それはある一定の方向から見たときだけです😂
前から見たらガッツリベース!です😂
私はロングで顔周り作ってカバーした方が合っていました笑
-
はじめてのママリ
そうなんですか😭😭
顎下2cm位のボブにしようか悩んでました、、
どんだけ踏まれたいのってくらいベースで嫌になります😂- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も年々ベースに拍車かけてます笑
前髪なしキリっぱなしボブ憧れますが、ぜーったい無理ですw- 4時間前
-
はじめてのママリ
切りっぱなしは絶対無理です😂
前髪は常に作ってないですが、あった方がマシですか?- 3時間前
はじめてのママリ
うわー!!それです!!
顔でか、、ってかなり萎えました😂
ちなみに前髪ってどうされてますか?😭
ままりん
前髪はパッツンまでいかないけど目にかかるくらいで軽く流してます!
後ろはロングなので耳に欠けて片側に寄せたり大きめのピアスして輪郭と髪の境目ぼかすとマシになるかなーってかんじです😂
はじめてのママリ
めちゃくちゃ理想系ですね🥹🤍
前髪作るなら目から下になりますよね、、輪郭削りたすぎます😂
ありがとうございます😭