妊娠・出産 腹痛でなのかお腹が張ってすごく痛いです。12時前から掃除をすわってず… 腹痛でなのかお腹が張ってすごく痛いです。 12時前から掃除をすわってずっとしていたのですが 汚い話で申し訳ないのですが 急にお腹が張って痛いなと何度か下痢便が出ています。 ずっとお腹もカチカチに張ってるけど 下痢だから痛いのか、、 少し横になっても治りません😭 この場合だったら、明日の朝まで様子見でも大丈夫ですかね😭 2人目まで切迫早産経験しているので 少し不安になってしまいました😭 最終更新:2025年3月16日 お気に入り 切迫早産 夫 2人目 掃除 みゆ(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ふか 出血とかはないですか? お腹の張りが続くのは心配ですよね💦 切迫を経験されていて横になっても張りが治らないのであれば 一度産院に電話して指示を仰いだほうが 安心するのではないでしょうか😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント