サプリ・健康 妊娠と共に禁煙した方、産後また喫煙し始めましたか?喫煙されてる方、産… 妊娠と共に禁煙した方、産後また喫煙し始めましたか? 喫煙されてる方、産後何ヶ月から吸い始めましたか? 最終更新:3月16日 お気に入り 産後 妊娠 喫煙 禁煙 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ゆう 卒乳してから吸い始めました! たしか産後1年ちょっとだと思います! 3月16日 はじめてのママリ🔰 2年後に吸い始めました! 3月16日 ぐーすか 上の子は卒乳してからすぐなので11ヶ月。 下の子は完ミで産後1ヶ月くらいですね。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント