妊娠・出産 妊娠14週ですつわりって言うつわりじゃないかもやねんけどこれ以上食べ… 妊娠14週です つわりって言うつわりじゃないかもやねんけどこれ以上食べたらやばいかもってあってご飯の量減り採血で血糖値高い言われたためお菓子とかジュース控えてます。 体重64なのに2キロ減ってます。赤ちゃんは大丈夫なんですかね?笑 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠 夫 お菓子 ジュース ご飯 うつ 血糖値 はじめてのママリ🔰あーさ(2歳10ヶ月) コメント プレデリアン 私も65キロスタートで初期に58キロまで落ちましたが元気でしたよ! 64キロもあるなら大丈夫! 5時間前 はじめてのママリ🔰あーさ よかったです! コメントありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あーさ
よかったです!
コメントありがとうございます😊