コメント

はじめてのママリ
大体2週間後くらいが予定日だと思うので10日〜2週間後とかだと思います

ママリ
次の生理予定日から5~7日後ぐらいなら反応出ると思いますよ!
それまでに胸の張りとか伸びおりとかの予兆あれば予定日頃にフライングしちゃうのもありだと思います!
はじめてのママリ
大体2週間後くらいが予定日だと思うので10日〜2週間後とかだと思います
ママリ
次の生理予定日から5~7日後ぐらいなら反応出ると思いますよ!
それまでに胸の張りとか伸びおりとかの予兆あれば予定日頃にフライングしちゃうのもありだと思います!
「生理」に関する質問
産後の排卵は安定しないですかね? 母乳をやめて生理が1年ぶりにきてから基礎体温を測り出したんですが、排卵してない?のか排卵が遅れているのかなかなか高温期に入りません。 排卵してないんじゃ……と心配です💦 産後の…
生理重い方?って聞かれたことあるんだけど、 誰かと比べることができないのに 重い軽いどうやってわかるんだろう?😂 生理1.2日目は痛み止め飲まないと辛いけど、 これが重いほうなのかわからないし もしかしたら生理が…
不妊治療の採卵計画について 月経3日目に採卵計画の予約を入れたら、以下↓のスケジュールがメールで送られてきました。 自己注射などは生理中から始めるのではないのですか?? ルナルナだと10/10以降に生理が来る予定な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早くて9.10日後ですかね🤔?