コメント

ママリ
大体2週間後くらいが予定日だと思うので10日〜2週間後とかだと思います

ママリ
次の生理予定日から5~7日後ぐらいなら反応出ると思いますよ!
それまでに胸の張りとか伸びおりとかの予兆あれば予定日頃にフライングしちゃうのもありだと思います!
ママリ
大体2週間後くらいが予定日だと思うので10日〜2週間後とかだと思います
ママリ
次の生理予定日から5~7日後ぐらいなら反応出ると思いますよ!
それまでに胸の張りとか伸びおりとかの予兆あれば予定日頃にフライングしちゃうのもありだと思います!
「生理」に関する質問
普通に生理来たけど、妊娠したよ!って方いますか? 生理並みの出血が1週間程度あり、その後体調が悪く、気持ち悪さもあった為検査薬を使いました。 結果は…まさかの陽性反応でした。 薄い反応ではありますが、そんな事あ…
産後生理が1ヶ月で来たのですがそのあとぐらいから熱っぽい、寒気、お風呂上がりにふらつき、お腹や、肋骨当たり痛い、おりものが変化、便秘なったり下痢、子宮が痛い、胸が張る、痒くなる、卵がミラクルに黄身が二つ、夢…
5歳の長男の頬にビンタしてしまいました。 すごく反省、後悔しています。ただその時はもう感情をおさえられませんでした。 経緯を書かせてください。 私のことが大好きで仕方ないと言ってくれる長男ですが、今月に入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早くて9.10日後ですかね🤔?