コメント
はじめてのママリ
大体2週間後くらいが予定日だと思うので10日〜2週間後とかだと思います
ママリ
次の生理予定日から5~7日後ぐらいなら反応出ると思いますよ!
それまでに胸の張りとか伸びおりとかの予兆あれば予定日頃にフライングしちゃうのもありだと思います!
はじめてのママリ
大体2週間後くらいが予定日だと思うので10日〜2週間後とかだと思います
ママリ
次の生理予定日から5~7日後ぐらいなら反応出ると思いますよ!
それまでに胸の張りとか伸びおりとかの予兆あれば予定日頃にフライングしちゃうのもありだと思います!
「生理」に関する質問
土曜日に下腹部が張ってとても痛かったので そろそろ生理くるかな。と思ってたのに (先生には16日~18日頃来ると思うよ。と言われてる) 中々来ない。。(来ない方が嬉しいけど。。) 妊娠を期待してもいいのか?!?! それとも…
今回初めてピルを飲むので生理1日目を待っていたのですが、不正出血かも?と思っていた出血が生理だという確信に変わりました。ピルを飲む時間は20時にしたいと決めているので、2日目の20時から服用しても大丈夫ですか…
産後2週間、授乳したときだけまだ悪露?なのか、出血があります。。ナプキンについてるのは茶色の古い血で、本当に生理の終わりかけのような感じなのですが、トイレで拭くと鮮血っぽいです。 まだ悪露が出てるんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早くて9.10日後ですかね🤔?