コメント

はじめてのママリ🔰
大体2週間後くらいが予定日だと思うので10日〜2週間後とかだと思います

ママリ
次の生理予定日から5~7日後ぐらいなら反応出ると思いますよ!
それまでに胸の張りとか伸びおりとかの予兆あれば予定日頃にフライングしちゃうのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
大体2週間後くらいが予定日だと思うので10日〜2週間後とかだと思います
ママリ
次の生理予定日から5~7日後ぐらいなら反応出ると思いますよ!
それまでに胸の張りとか伸びおりとかの予兆あれば予定日頃にフライングしちゃうのもありだと思います!
「生理」に関する質問
(生理について) ※苦手な方は飛ばしてください! 生理中に小指第一関節分くらいの大きさの血の塊がでます。 (レバーのような、プルプルしてる感じです) 病気かと思って病院行きましたが、何もありませんでした。 でも…
ジェノゲスト1年ほど飲んでいて2人目を悩んだいて 飲むのをやめました。 やめた方どれくらいで生理きましたか? やめて1ヶ月経つけど生理来なくて やめたあと避妊なしで2回ほど性行為をしていて 妊娠検査薬するべきでし…
イライラして二階の人に当たっちゃいました。 子供はいつも深夜から早朝まで寝てくれなくてずっと抱っこしてあやして日中寝てくれるのですが今日は何故か寝てくれなくて寝不足と生理もあってイライラしてる中二階の人が何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くて9.10日後ですかね🤔?