※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れちゃむ。
ココロ・悩み

お腹の張りがあり、毎日辛いのにマッサージを強制され、怒られることに困っています。これが普通なのでしょうか。

お腹の張りも酷いのに毎日しんどいッて伝えてるのにマッサージ(性的じゃないです)を強制的にやらされます。私が今呼吸しにくいのでフーフーって言ってるとやる気あるの?力入ってへん適当ならもうええわと切れられます。キレられる意味がわかりません。私がおかしい??
3人目生まれて自分もいっぱいいっぱいになるのにこの生活が何年も続くと思うと拷問でしかない。
これが普通なんですか

コメント

まい

やる必要ないです😅
ありえないです笑

• れちゃむ。

れちゃむ。

コメントありがとうございます!
    やらないとブチ切れまくるんです。最終子供達に当たります。自分の思い通りにならないと怒る人間です

• 6時間前
moko♡

妊娠中はカラダの負担半端ないからねーって される側ならわかりますが、、、する側⁉️そもそも やらされる意味がわからないです😳
普通じゃないです❗️🙄

• れちゃむ。

れちゃむ。

コメントありがとうございますー!
    伝えたてるんです……お腹も貼ってるし大きくなってきて苦しいと。それも全て無視です。

• 6時間前
  • moko♡

moko♡

こちらも無視しましょう❗️
    人の旦那様に失礼承知の上ですが、、、ほんと何様⁉️🙄笑

• 6時間前
  • れちゃむ。

れちゃむ。

無視したらガチギレなのでとりあえず理由はなんだかんだつけています……💦
    全然言ってもらっても大丈夫なくらいは酷いですね……発達障害でモラハラ男なので……もう救いようないです

• 6時間前
  • moko♡

moko♡

イヤイヤ普通に考えて❓🙄って感じですね😱
    毎日とは言わずとも
    むしろこっちからマッサージしてあげようか❓とか言われる程の旦那様にならないと無理ですよ🙄
    私ならブチギレてます😤

• 6時間前