ゆ🔰
予約金自体は医療費控除の対象とならないのではないでしょうか?🤔
実際に予約金が使用されるのは分娩後の支払いだと思うので、その際の領収書で医療費控除を受ければ良いと思います。
ゆ🔰
予約金自体は医療費控除の対象とならないのではないでしょうか?🤔
実際に予約金が使用されるのは分娩後の支払いだと思うので、その際の領収書で医療費控除を受ければ良いと思います。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中の高熱について。 16wに入りました。8/28夕方から39度の発熱と激しい頭痛があります😭 明日、内科を受診したいと思いますが まず産婦人科に指示を仰いだほうがいいでしょうか? 産婦人科は総合病院で、内科は個人…
2人目妊活中で、産婦人科で卵胞チェックはしています。 ホルモン検査や超音波検査をした結果、 異常は全くないから排卵抑制剤は使用せず、 排卵検査薬と卵胞チェックでのタイミングで問題ない。 と言われています😔 ただ…
悪露が終わったと思ったら昨日、血の塊?があり そこから茶色出血出て今は鮮血も出てれば茶色出血も 出てる状態です(>_<) 量も昨日に比べて増えました💦 腹痛は生理痛のような痛みはある気がするけど 悪露だったら塊もあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント