ゆ🔰
予約金自体は医療費控除の対象とならないのではないでしょうか?🤔
実際に予約金が使用されるのは分娩後の支払いだと思うので、その際の領収書で医療費控除を受ければ良いと思います。
ゆ🔰
予約金自体は医療費控除の対象とならないのではないでしょうか?🤔
実際に予約金が使用されるのは分娩後の支払いだと思うので、その際の領収書で医療費控除を受ければ良いと思います。
「産婦人科」に関する質問
計画無痛分娩などのこだわりがあって、 自宅から30分以上の産婦人科を選んだ方いますか? 自宅近辺に計画無痛分娩できる病院がなくて、 近くて35分の病院になってしまいます😣 (検診は夫が送迎してくれる予定なので、 あ…
稽留流産後から1年。やっと妊娠検査薬で陽性を見る事が出来ました。1.2人目で出産した産婦人科で予約を取ろうとしましたが、予約いっぱいで初診が7週過ぎてじゃないと予約が取れなさそうです。 1度稽留流産をしているの…
初めての質問です。現在4wに入ったばかりなのですが 38.4度の発熱と倦怠感が凄くて横になっています。 フライング検査で判明したばかりなので まだ産婦人科には行っておりません。 妊娠初期の発熱は胎児に影響がでると聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント