※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこまま
家族・旦那

旦那との休日が辛く、子供に対する態度や会話の少なさに悩んでいます。私の心が狭いのか、これが普通なのか疑問です。

旦那がいる休日しんどい💦
誰にも吐けないのでここで吐かせてください。
旦那の愚痴が苦手な方は読まずにスルーでお願いします。

旦那は子供にあまり興味がないのか子供とほぼ会話しませんし、怒ってばかりでしんどいです💦
呼び方もお前、あんたなど口調も強く聞いていてイライラします。子供が少し喧嘩すればお前らよ〜💢とキレます。
子供とじゃれ合ったとしても手加減なしでやってしまい子供が痛い思いをするなどもしょっちゅうです。今日もそれで子供が壁に鼻をぶつけて泣きました。
夜ご飯の時も会話はなしです。1人でスマホで漫画をひたすら読んでいました。買い物に出ていても常にスマホ、隙さえあれば漫画を読んでいます。
なんかどんどん嫌いになります。
私の心が狭いんでしょうか、😵‍💫
これって普通ですか?

コメント

mamari

普通ではないと思いますよ😂

COCOA

そんな旦那は世の中に溢れる程います、
ただ出来る旦那さんも増えてるので、そういう人と比べると、なんでこの人は、、って絶望感しかないですよね。
うちはATMとしてしかみてないので、
子育ても 家事も旦那に対して期待する事は諦めちゃいました。