子育て・グッズ 1歳半の女の子を育てています。最近昼寝夜寝共に寝かしつけにかなり時間… 1歳半の女の子を育てています。 最近昼寝夜寝共に寝かしつけにかなり時間がかかるように 1歳頃の時は布団でゴロゴロしたら寝てましたが今は 泣いたりイヤイヤとなります。 気づいたら布団に入って1時間半かかり寝る時間は23時ごろになる事も多いです。 起きるのが9時ごろになり昼寝も15時ごろからでズレてきています。寝かしつけに中々疲れてしまいます 保育園がもう少し始まるので寝かしつけスムーズになりますか?? 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 女の子 布団 昼寝 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント