※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
ココロ・悩み

6歳ぐらいの男の子で、好きな女の子と2人で遊ぶのは恥ずかしくて無理ってありえますかね?

6歳ぐらいの男の子で、好きな女の子と2人で遊ぶのは
恥ずかしくて無理ってありえますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありあると思います😳

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

コメントありがとうございます。
    相手の子が娘のことタイプのようで、可愛いと何度も言ってくれてるみたいだけど、可愛すぎて恥ずかしい無理って言ってるって言われて😭

• 6時間前
3人目のママリ🔰

うちの年長児の学年8割女の子なんですが、男の子が先生以外の大人の目があると女の子と遊ぶのテレテレしちゃってる子いてめっっっちゃ微笑ましいです🤭☺️

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

やはり大人の目があると恥ずかしくなるんでしょうか?
    前は遊んでくれたし、園では娘と遊べるみたいなのですが、
    たぶん私に対しても恥ずかしいのか素っ気ない感じだったり、
    園外でその男の子とママ、娘と私の4人とかだと恥ずかしくて無理って言ってるみたいで😖

• 5時間前
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

このあいだ女の子ですが、息子と手を繋いで遊んでるところをたまたま下の子のお迎えで見かけてしまい、息子は私が見えてなかったので反応なかったですが、女の子はめっちゃ「あ!見られちゃった🫣🥴💦」みたいな反応で、手で顔隠してコソコソって歩いててめっっっちゃ可愛かったです😍
    男の子でも女の子でも異性と意識し始める年齢なんだと思いますよー!

• 5時間前