妊娠・出産 妊娠中マグミットとラキソベロンを飲んでました。授乳中の今も便秘で妊… 妊娠中マグミットとラキソベロンを飲んでました。 授乳中の今も便秘で妊娠中にもらってたラキソベロンとマグミットを飲んでますがラキソベロン、マグミットは授乳中飲んで赤ちゃんに影響ありますか?🥺 最終更新:3月15日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 授乳中 👶🏻🩵✨(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後入院中にラキソベロン処方されました! 問題ないと思います😊 3月15日 ままり 産後すぐに便が出ないことを相談すると酸化マグネシウム貰えました!授乳中も飲んでました 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント