※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリニ
子育て・グッズ

ディズニーランドに行く際の服装、1歳の食事、持ち物について教えてください。

ディズニーランド好きな方!教えてください💧

4月半ば、来月にディズニーランドに私、夫、1歳になる娘で行こうと思っています!

①服装は、どのような格好がいいですかね?トレーナー1枚とかで行けますか?例年、4月、5月暑かったりするので去年行かれた方がいれば参考にさせていただきたいです!

②1歳がパーク内で食べれるものはありますか?
3食ベビーフード必須でしょうか?

③シンプルに、パークを歩き回る際持っていた持ち物を教えてください!リュックなどで持ち歩きましたか?

たくさんのご回答お待ちしております🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が1歳3ヶ月のときにディズニー行きました!

昔はよく4月にディズニー行っていましたが、トレーナーで暑い日もあれば寒い日もあれば...で、難しいです🥲
あと、一日中遊ぶと思うので朝晩との差が大きいです!
1枚でコーディネートするよりはロンTプラス上着とか、薄手の服に寒いとき羽織って調節する方がよいです🙂🙂

パーク内は、和食屋さんやビュッフェなら食べるものありそうですが、わたしは予約が取れず昼夕ともにモバイルオーダーのあるお店で食べたので、白米だけ頼んでベビーフードかけて食べさせました😋

持ち物はリュックで、おむつとかエプロンとかですかね🙂
着替えとかは持っていきましたがロッカーに預けました😇