※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは自主的にトイレ掃除をしてくれますか?私の旦那は全くしません。

皆さんの旦那さんは自主的にトイレ掃除してくれますか?

うちの旦那はまったくしません…
汚い話ですが、一人暮らしの頃からトイレ掃除してる痕跡が無くて彼女(当時)の私ですら掃除をためらう位汚かったですw(ウォシュレットの部分に数年物の💩の塊がこびりついてた等)

コメント

2mama👼🏻

絶対にしません!

自分で💩つけたら掃除してって言ってるのに、それすらしてくれず吐きそうになりながら私がしてます😂

1年生の娘ですら、言ったらすぐしてくれるようになったのにそれ以下です🙂‍↕️

ママリ

しないです!
私が里帰りしてる時だけはトイレ掃除してくれ!と念押ししておいたのでやってくれました💦

ラテ

我が家も基本しません(笑)

今は旦那のやる気スイッチが入ってる時に
大黒柱がトイレを掃除するといいみたいよ〜と変な言いがかりをつけて、
掃除させてます、、💩

はじめての育児

毎週土曜日を旦那のトイレ掃除の日にしてるのでやってなかったら声かけます😌床拭きをサボりがちなのでそのへんもチェックして声かけます笑