はじめてのママリ🔰
素敵なプレゼントですね🥰!
私は食べたかったGODIVAのアイスとランチに1人時間もらってラーメン食べてきました🥰
子供が産まれ家族が増えるとホワイトデーのプレゼントも変わってきますね🥹🍫

えりママ👶
うちはお昼寝の時間と良いお肉でした!
結婚記念日も兼ねるので毎年旅行に行っていましたが、今年は子供が小さい+引っ越し直後で延期に🥹
替わりに今日は子供を見ててもらって好きなだけお昼寝、夜は良いお肉でお家焼肉しました😊リフレッシュできました!

はじめての育児
バレンタインデーにまとめて贈り合うことにして、お花とチョコをもらいました💐お部屋に花があると気持ちが華やぐので嬉しかったです❤️

ママリ
まずはチョコもらいました♡
今度、デパコスと
某アウトレットに行ってバッグ買ってもらいます!

はじめてのママリ🔰
お子さんとの時間良いですね💕︎
私はGUCCIのバッグを買って貰いました😊
ずっと可愛いと思っていて
自分で買おうかなとボソッと言ってたのをちゃんと聞いていたらしく……😂
元々別のブランドのお店に行く予定だったのでびっくりサプライズでした☺️

はじめてのママリ🔰
そもそもバレンタインにあげたのが、私と娘で作ったクッキーだけなんですが
ホワイトデーにってことで大量のお菓子(といってもスーパーとかで買えるようなもの)と、娘用に駄菓子詰め合わせ貰いました!
娘は大喜びで、1人でほぼ全部駄菓子食べてました🤣
コメント