妊娠13週でつわりが続き、頭痛や体の痛み、だるさ、咳があるが熱はない。これは妊娠によるもの?病院へ行っても薬は出ないので、様子を見るつもりです。
妊娠13週です★
つわりはまだ続いており、毎日吐いています(>_<)
それに加えて昨日の午後から頭が痛くてぼーっとし、背中から腰にかけて痛くて足全体のだるさもあります。
少しですが咳もあり、風邪かな?と思ったのですが熱を測ったら平熱でした。
今日はたまたま休みだったので家でゆっくりしていたのですが、全然良くならず💦
これって妊娠によるものなのでしょうか?
病院へ行っても薬は出されないので、このままもう少し様子をみようと思うのですが…
- potato🍟(7歳)
コメント
カモネギ
私もまだつわりは続いていますが、日によって色々な症状になりました。
頭が割れそうなぐらい痛いときもあったし、風邪みたいにだるい日もあったし…基本的には気持ち悪さと吐き気ですが…
つわりと一言でいっても色々な症状があるみたいなので、potato🍟さんもつわりの一種だと思いますよ!
心配でしたら病院に行ってもいいと思いますが、病気を移されちゃったら余計大変なので、気をつけてくださいね(>_<;)
つわりがんばって乗り切りましょー!
potato🍟
お返事ありがとうございます✧*゜
やっぱりこれもつわりですかねー(>_<)
今も吐いちゃって、もうつわりにウンザリしてます😩
病院行くのも総合病院なので何かうつされたらと思うとなかなか💦
ツライですがこれも赤ちゃんのためと思ってお互い頑張りましょう(´ω`)✧*゜