隣の人の幸せな様子やSNSを見て、旦那との関係に悩んでいるようです。自分の判断力に自信が持てず、辛い気持ちを抱えています。
隣の芝が青々としすぎててつらい。
旦那と仲良さげな人のsns見ちゃって、旦那のエピソードがいい人すぎて、愛が溢れてて、比べちゃってしんどい。
自分の見る目のなさに倒れそう。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

まるまる
今からでも遅くないと思います。。。旦那さんのいいところ見つけて夫婦仲を改善はできませんか?💦

もゆ
その人たちも裏では色々ありますよ🥹!
SNSで悪いこと書く人はあまりいませんからね💦

ママリ
私も、最初はいいなぁと思ってましたが、SNSの投稿なんて、キラキラ部分を切り取ってるだけだ!って割り切って、そんなに気にしないことにしました😇
医者と結婚した子がキラキラ投稿してて、結婚記念日にディナーデート♡とか高級ホテルのご飯投稿してましたが
その子と仲良い友達から、普段は夜勤もあるし忙しくてほぼワンオペ、家事もやらないし大変すぎて泣いてる…みたいな裏話を聞いて、やっぱりそういう面もあるよなぁと思いました😂

ママ
SNS見て羨むのはやめました😆
所詮、他人なのですから!!

いまふく
わかります〜!私も倒れそうです😭
旦那のいい人エピソード思いつかないです…。気が利かないエピソードしかありません😇😇
時間が溶けるのでSNS見るの控えてるのですが、そういう投稿も見ないので気持ちが楽になりました^^
コメント