コメント
ママリ
新しいおもちゃです!あとはシールとか!
百均でもどこでもいいですが、新しいものは長く遊んでくれて車移動の時よかったです!
ママリ
新しいおもちゃです!あとはシールとか!
百均でもどこでもいいですが、新しいものは長く遊んでくれて車移動の時よかったです!
「車」に関する質問
156cm、オススメの抱っこ紐または良い案ありますか? 最初はラクリスabを使用していましたが、どう頑張っても肩周りがフィットせず歩いているうちに子供が下がってきてしまい、泣く泣く買い替えようか第二の手を考えるか…
B型ベビーカーっていいですか? 4歳2歳の子供がいます! ベビーカーの使用頻度はあまり高くないですが、長男が生まれた時からAprica のAB型を使っています。 2人ともまだまだ抱っこ&下の子がどこでも走っていくので、…
正社員を目指すべきでしょうか? 上の子がやっと4月入園の保育園に受かり、(今まで落ち続けて幼稚園でした)正社員でも働ける環境になりそうです。 夫(31)の手取りが25-30万くらいで、自分(30)が手取り10万くらいです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどー!確かに車でグズられるとしんどいですよね!
まだシール遊びしたことないんですけどもうできますかね!
ありがとうございます😊