お出かけ 1歳ぐらいの子どもを連れて1泊旅行に行く際、持って行ってよかったもの… 1歳ぐらいの子どもを連れて1泊旅行に行く際、持って行ってよかったものがあれば教えてください! 車移動です! 最終更新:3月15日 お気に入り 旅行 車 1歳 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 新しいおもちゃです!あとはシールとか! 百均でもどこでもいいですが、新しいものは長く遊んでくれて車移動の時よかったです! 3月15日 ママリ なるほどー!確かに車でグズられるとしんどいですよね! まだシール遊びしたことないんですけどもうできますかね! ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどー!確かに車でグズられるとしんどいですよね!
まだシール遊びしたことないんですけどもうできますかね!
ありがとうございます😊