コメント

ゆうか
なぜ咳払いされてるのか状況と理由によりますが…
身内だし嫌なことは嫌だと伝えてみたらどうでしょうか。

退会ユーザー
ダメではないと思いますがわざとではなかったら辞めれないと思うので、、、
私なら大丈夫?風邪?花粉?って聞きます笑

はじめてママリ
嫌なことをやめてというのに
ダメはないと思うのですが、、??

ママリ
咳払い?今どきそんな原始的な急かし方する人いるんですね(笑)無視でいいと思います(笑)
ゆうか
なぜ咳払いされてるのか状況と理由によりますが…
身内だし嫌なことは嫌だと伝えてみたらどうでしょうか。
退会ユーザー
ダメではないと思いますがわざとではなかったら辞めれないと思うので、、、
私なら大丈夫?風邪?花粉?って聞きます笑
はじめてママリ
嫌なことをやめてというのに
ダメはないと思うのですが、、??
ママリ
咳払い?今どきそんな原始的な急かし方する人いるんですね(笑)無視でいいと思います(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
批判されるのは重々承知の話。 私が怒ると子どもに「馬鹿野郎」とか「ばかちんが!」等と罵ってしまいます…。 良くないってわかってても約束やルールを守らずにいると怒ってすぐ言ってしまいます💨 子どもも真似しますよね😩
結婚式参加についてです。 高校の集まるメンバーの中に、数人で集まる時は遊ぶけど2人きりだと遊ばないあまり相性合わない子がいます。 嫌いでは無いし、話しやすいけど進路を変更してまで真似された事はありました。あと…
子供が1歳クラスでも悪気なく怪我させた側(噛んだなど)だったら保育士さんに相手側の名前を聞いて謝りますか?一応軽く名前は伏せて教えてもらいましたが謝ったほうがいいのか今後のトラブルにならないように申し訳ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がぐずぐずしてるからかもです。
ありがとうございます。
ゆうか
分からせるための咳払いってことですか🙄私それやられたらやり返します。笑
なに?とか言われたらなに?と返します。徹底的におうむ返ししましょう!!