コメント
ゆうか
なぜ咳払いされてるのか状況と理由によりますが…
身内だし嫌なことは嫌だと伝えてみたらどうでしょうか。
はじめてママリ
嫌なことをやめてというのに
ダメはないと思うのですが、、??
退会ユーザー
咳払い?今どきそんな原始的な急かし方する人いるんですね(笑)無視でいいと思います(笑)
退会ユーザー
ダメではないと思いますがわざとではなかったら辞めれないと思うので、、、
私なら大丈夫?風邪?花粉?って聞きます笑
ゆうか
なぜ咳払いされてるのか状況と理由によりますが…
身内だし嫌なことは嫌だと伝えてみたらどうでしょうか。
はじめてママリ
嫌なことをやめてというのに
ダメはないと思うのですが、、??
退会ユーザー
咳払い?今どきそんな原始的な急かし方する人いるんですね(笑)無視でいいと思います(笑)
退会ユーザー
ダメではないと思いますがわざとではなかったら辞めれないと思うので、、、
私なら大丈夫?風邪?花粉?って聞きます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
実母に孫差別されるんだろうなーと思うことについて 上の子(元旦那の子)、今年3歳の男の子 妊娠中の子(現旦那の子)、11月上旬出産予定で女の子予定 です。 実母は男の子教というか、男の子はほんとに可愛い、自分も男の…
小2男子ゲームが大好きで ロブロックスというゲームをやっています。 学校の友達とチャット?コメント?でやり取りをしていたのですが、死ねと言われているのを見てしまいました。 ちゃんと変換できていなかったので本…
アプリで会った人と話してて、付き合ってすぐしたら、私にあやしまれそうって話になってて、 なんてかえしますか? スキンシップしたいかどうかの話になった流れでそういう話になってて
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうか
分からせるための咳払いってことですか🙄私それやられたらやり返します。笑
なに?とか言われたらなに?と返します。徹底的におうむ返ししましょう!!
はじめてのママリ🔰
私がぐずぐずしてるからかもです。
ありがとうございます。