ママリ
走行車線(左)を前と車間距離を保ちながら走っていれば大丈夫ですよ!
ママリ
人生初の高速は緊張しますね💦
スピード出さないと逆に違反なのでもし怖いならやめた方がいいとは思います😭
ずっと左側走る、合流はしっかり確認しながら加速する、ブレーキはなるべく踏まずにアクセルで調整するくらいでしょうか☺️
ままり
車間距離をあけて、周りの車より明らかに遅すぎたり速すぎないように走っていれば大丈夫だと思います☺️
追い越し車線をずっと走らないようにお気をつけください✨
ママリ
走行車線(左)を前と車間距離を保ちながら走っていれば大丈夫ですよ!
ママリ
人生初の高速は緊張しますね💦
スピード出さないと逆に違反なのでもし怖いならやめた方がいいとは思います😭
ずっと左側走る、合流はしっかり確認しながら加速する、ブレーキはなるべく踏まずにアクセルで調整するくらいでしょうか☺️
ままり
車間距離をあけて、周りの車より明らかに遅すぎたり速すぎないように走っていれば大丈夫だと思います☺️
追い越し車線をずっと走らないようにお気をつけください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
母親になって、自分、強くなったな!🤣というエピソードは、何かありますか? また、周りの友人で精神的に肝っ玉母ちゃんに変わったな!という友人の話しでも構わないです。 赤ちゃん産んでから、強くなった!と親友が言…
事情があり実家を頼れません。出産の報告すらしてません。 同じような状況の方いますか? 旦那も家事育児に協力的ではないので、出産直後からずっとワンオペの状態、それに加えて今はフルタイム共働きです。 周りには「…
ランチいこーよー空いてる日あるー? 今月は◯日、△日、◻︎日があいてるよー!どこがいい? んじゃ◯日は〜〜いって、△は〜〜いこーよ! ってキツくないですか😭?私が出不精なの? 休みに予定があるともはや休みと思えない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント