※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼児食の常温セットは売っていないでしょうか。1歳半の子どもがいて、和光堂以外で探しています。

ベビーフードみたいに幼児食の常温セットって売ってないですか?
ご飯作るのしんどいときや外出時にあれば便利だなと思って。
子どもは今1歳半です。和光堂以外でお願いします。

コメント

ミニー

外出の時は外食って事ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食ではなくて、公園行ったときとか実家に行ったときとか、大人はいらないけど子どもは食べさせないとってときがあって💦
    事情があって実家は基本食べ物ないので、、、

• 6時間前
唐揚げ

ご飯作るのしんどい時用に、アンパンマンカレーとかのレトルトですね!!

1歳半で外出した時は、大人も外食しますよね?お店に入るなら持ち込みはNGな年齢かなと思いますよ。

車の移動中に〜とかであればパンとかおにぎりとか、コンビニのもの食べられますしね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニで買うのもいいですね、ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

離乳食とは違い種類ないので困りますよね💦
近くのドラッグストアには離乳食しかないので、アカチャンホンポでいつも大量買いしてます😅

ピジョンのプチキッズごはんや、グリコの幼児食をよくあげてます!
あと少し高いですがカインデストやニシキヤキッチンのパウチもあげてますが、カレーがスパイス効いてるせいか息子は苦手みたいであまり食べません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住んでるところにアカチャンホンポないのでネットで調べてみます!
    ピジョンとグリコ、見てみます!

• 6時間前