住まい CICについて教えてください(><)3.4年前に開示したものです。夫が以前… CICについて教えてください(><) 3.4年前に開示したものです。 夫が以前住んでいたアパートの情報で A PPPとなっていました。 保有期限は空白でした。 未払いを払ってから5年は経っていますが アパートを解約してから5年は経っていません。 こちらはアパートを出てからの年数から 5年で消えるのでしょうか? Aですが異動とは書いてなかったのですが 何故でしょうか? 最終更新:3月15日 お気に入り 夫 パート api(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント