※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫に買い物を頼むと何かしらいつも違うのを買ってきます🤣今回は手羽元じ…

夫に買い物を頼むと何かしらいつも違うのを買ってきます🤣
今回は手羽元じゃなくて手羽中買ってきました笑
その前は鶏むね肉じゃなく鶏もも肉、さらにその前は乾麺のうどんではなく冷麦…😂
ハンバーグ作るから合挽肉買ってきてねと言ったら、120gくらいしか入っていないのを買ってきて、こんなんで家族分作れるか!!ってなりました笑

夫はまったく料理しない?できない?人なのでたぶん色々分からないだけなのですが…笑
ここまで来たら、今後も買い物頼んで夫を鍛えようと思います💪

コメント

はじめてのママリ🔰

義父がそんな感じでいつも義母が呆れてます💦メモをしてないのも原因ですが料理を全くしないから分からないみたいです😂
性格かもしれませんが何十年経っても天然?忘れちゃうタイプみたいです💦

しっかり鍛えて買い物上手になってくれるといいですね👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はメモすら自分で作れないので私が送っています😂
    料理しないと違いとか量とか分からないですもんね😭

うちもちょっと天然入っているので、鍛えても義父さんと同じように数十年後同じ間違いをしてそうです🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんなのばかりなので、かごに入れる前に全て写メとって送ってもらいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その手がありましたか🤣!
    本当に確認しないと色々変なもの買ってきますよね笑

• 2時間前