はじめてのママリ🔰
長男は2歳半くらいで入園しました☺️
慣らし保育は2週間でした✨
でもその後も半年くらい毎朝泣いて私にベッタリ💦いつも先生が引き剥がしてくれてました😁
はじめてのママリ🔰
長男は2歳半くらいで入園しました☺️
慣らし保育は2週間でした✨
でもその後も半年くらい毎朝泣いて私にベッタリ💦いつも先生が引き剥がしてくれてました😁
「2歳児」に関する質問
学年というか、その年によってだいぶカラー(雰囲気)が違うな?と思う事ありませんか? 長女が保育園の時は、同学年にだいぶグイグイ系のお母さんが多かったので、ちょっと馴染めないというか怖かったのですが笑 次女…
2歳児クラスで保育園に預けます。 預け先の保育園はリフレッシュでお仕事が休みでも預けてOKらしいのですが、そのような保育園に通われている方、どの程度リフレッシュで預けてますか? 基本平日週4パートなので、平日1日…
10年ぶりにユニバに行きます!!! 初の子連れです(2歳、6歳) 宿泊先はすぐ近くのホテルの予定。 ユニバに詳しい方、いろいろ教えてください☺️☺️ 知りたいことを以下にまとめました。 わかるものだけでも結構です🥰 ○…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント