※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が14時30分まで私用で帰らないと言うので、じゃあ実家に帰ろうと思…

旦那が14時30分まで私用で帰らないと言うので、じゃあ実家に帰ろうと思って、子どもと朝から帰りました。そんで、さっき子どもと20時過ぎに帰ってきました。
寝ちゃてて、そのまま寝室行こうと思いましたが、旦那に実家で姉にたくさん遊んでもらったって話ししたら、その間〇〇(私の名前)何してたの?って、どうせその間ダラダラと楽してたんだろ感だして言われて、何コイツ何その言い方って思いました。
それ何?その言い方何?って言ったら、面白いでしょ?とか言ってきて、これが面白いと思う人間終わってんなって思いました。
確かに旦那には私用の後に、精米と洗濯よろしくとは言いましたが。こちらも朝6時から起きてる子どもの世話1日してるし、家の食べ物買い物行ったりしてんだわ。
私用で別に仕事でもなく、朝から子どもの世話もせず出かけたやつなのに?なんでそんな言い方しかできないんだろ。

コメント

レモン

実家で少しでも楽しちゃダメなの?😅
で、何が言いたいの?😅

と言いたくなりますね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとに。旦那と話さなければいい1日だったのに。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

何その言い方〜ですね😠

少しは息抜きできた?とか気遣ってくれればいいのに💦

そしてまだ月齢いってないとママ中心で実家に帰っても休めないですよね💦

いつも家事育児お疲れ様です😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよ。人間性が歪んでてこわいくらいです。

• 3時間前