雑談・つぶやき 私→あまり話すの得意じゃないし静かに本を読んだり静かな音楽を聴いてい… 私→あまり話すの得意じゃないし静かに本を読んだり静かな音楽を聴いていたいタイプ 娘→めちゃくちゃしゃべる。お調子者。とにかくしゃべっていてトイレに座っていても何していても常に話している。 夫→無口 育児疲れる(笑) 親子でも相性はあるよね。 静かにしてくれー(笑) 誰に似てこんなに騒がしい子になったんだ。 話にはちゃんと付き合うけど疲れる(笑) 知り合いだったら苦手なタイプ😂 でも人には好かれて友達多いだろうな。 羨ましい(笑) 最終更新:3月15日 お気に入り 育児疲れ 親子 夫 友達 トイレ 雨虹🔰(妊娠22週目, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント