※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不育?免疫の検査でTh1.2比率が16.5で高値でした。Th1が31あり..他の人よ…

不育?免疫の検査でTh1.2比率が16.5で高値でした。Th1が31あり..他の人より高そう。タクロリムスは自己責任で飲むらしく免疫下がるの怖いけど退治を攻撃してるなら防ぎたい😭どちらにせよ自費の体外受精の移植なので

飲めるのは飲めます!

なら、みなさんなら飲みます?

有名なリプロ?かの先生だったかな?などはお勧めしてないという人もいるそうだけど、結構たくさんの方は、飲んでるらしい話も聞きます。

比率が10.4くらいまでが正常で少しでただけで飲む人もいるため、私は高値過ぎるから飲まなきゃかなと。

ただ一日2〜3錠の方がおおく。
一錠みたいな気休め程度でも良いのか気になります。

経験ある方教えてください‼️

ちなみに流産経験3度で、そのうち一回のみオペしたので調べれて染色体異常だったので免疫は関係なかったですが残りの流産は不明です。

飲まずに乗り越えた方はビタミンDサプリ増やしたり、サイレイトウ?の漢方飲んだりで多少は数値下がるそうです。(今まで飲んでおけば良かった😫😫たしかにサイレイトウの漢方は流産防止にもと聞きますが)

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは、差が13くらいで
1錠飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    それって流産おおくて不育調べてしれた形でしたか?
    1か2錠は医師が決めましたか?そして何週までのみましたか?胎盤できるころにやめてもいいとも聞いて..

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採血希望したら、その中の一つでした!
    先生が決めました。
    元々9wでしたが、希望して16wにしてもらいました!

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    それ飲んでて風邪ひきやすいとか、なにか変わったことってありましたか??🥲

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!わたしも心配しましたが、
    特に何も変わりなかったです😊

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!
    それは良かったです。大変参考になりました。また何かあればよろしくお願いします🙇‍♀️!!

• 11分前